Стихотворение «Наш футбол лишь только начинается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Стихотворения к празднику: День кадровика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Наш футбол лишь только начинается...

Кто у нас за "Прежнего" сажается?
И не семьянин, и не самбист,
наш футбол лишь только начинается...
А на "пи" начало - "бол" кончается?
Нет, не верно, Вова - хоккеист.

20.05.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама