Стихотворение «Возбуждение и жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День кадровика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
"Нашла я,
Кого люблю
И друзей немного,
Прекрасный коллектив
И то занятие,
Что возбуждает интерес,»

Автор Мифика,стих «Мысли о прошлом» сайт фабула.ру 19 04 2021

Возбуждение и жена


Вокруг все вертится и суетится бес,
К безумствам новым дерзко побуждает.
Внезапно пробудился интерес
К тому, что уж давно не возбуждает.

Друзьями переполненный собес
Галдит и улыбается спортивно
Готов всем коллективом он и без 
Заняться тем, что возбуждает  коллективно.

Грядет новоявленная весна,
К  растлению растенья пробуждает
Но отчего же так грустна жена…
Она одна.
Увы!
Не возбуждает

19 04 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама