Не перестаёшь открытым быть, В инстинкте основном увидев чудо, В движенье тел ритмичном красоту? Любовь смахнув с души,как бабочку ночную! Но не ревную, тебя я не ревную...
Кому поставить ОчПон?? Я о девушке в чёрном, на балконе.. А там твой текст где-то есть???
Вот девушка... Потом, какие-то аФиГенные свидетельства... Кинуха, которая не работает.. ( СмайлиГ: Там поррнуха про девушку... Я смотрел...))
И в куче этого очень ценного мусора...припрятан экспроМат...Ни в склад, ни в лад, потому что сопроМат....
А стихи где??? ЧуЙства есть, а где стихи???
Товарищи! Подойдите поближе и посмотрите на Любовь Снежную! Она нежный ОчПон требует! Какая хитрая и коварная..
Несин , может уже довольно предо мной выгибаться и шута из себя изображать, смешно..
Да и меня вы ничем не затроните, я стойкая пофигистка, могу и вас послать куда подальше!
Смешно, это когда глупые тексты по всему инету размазаны.
Пошлёшь и что? Писать лучше будешь? Не будешь.. И вот именно МНЕ это поФиХ..Тебе кнопать под картинками важнее, а не писать.
Несин , тебе '- то до меня какое дело? Что вдруг забеспокоился? Это мои тексты, как хочу, так и пишу, а ты не читай и иди нафиг! Меня невозможно обидеть.
.