Стихотворение «Загадка. От осинки апельсинки? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день метролога
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Загадка. От осинки апельсинки?

От осинки апельсинки не рождаются у нас...
Если дед в кремле кухарил,
то и внук вам жару даст!
Один раз, может и жарил.
Может, правда, один раз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама