Очень славный юбилей
Много близких и друзей,
Впереди побед не мало:
60− только начало!
И пусть каждый день ведет
Жизнь счастливую вперед!
Вас в объятьях она ждёт.
И дарит радость каждый год!
Работа− Господнее даренье,
И хотелось лишь одно,
Чтоб в жизни каждое мгновенье
Дарило радость и добро!
Мой Юбилей - итог подводит,
Перелистав за годом-год,
Результат все даты сводит-
Мой век не зря на свете прожит!
А годы мчаться с ускореньем,
За ними угнаться нелегко:
Мой юбилейный год- не исключенье−
Надо жить, как Богом, суждено!
|