Стихотворение «Последний звонок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 235 +1
Дата:

Последний звонок.

Вот и звенит последний звонок.
Быстро пролетели школьные годы.
Вроде недавно был первый урок,
А уже покидаем школьные своды.

Мы с детьми все совместно учились.
С учителями вместе детей воспитали.
А теперь со школой простились.
И педагогам спасибо сказали.

Дети, смело по жизни шагайте.
Учитесь дальше и развивайтесь.
Новых высот и побед достигайте.
Но, школу свою не забывайте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама