Стихотворение «СОЛДАТЫ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 236 +1
Дата:

СОЛДАТЫ ДУШИ

Мы не сломлены, мы в пути,
Наше счастье- то вера души,
Мы не сломлены, мы идём,
А за нами, идёт батальон…
Мы не сломлены, мы солдаты,
Но не пули, а веры в свято,
Мы не сломлены холодом зим,
И у нас всегда на душе гольфстрим,
Мы не сломлены, мы идём,
А душа поёт перезвон,
И играет струна дорог,
А куда мы идём знает бог,
И всё дальше уходим от мира,
В крепость веры и нашей силы,
Там поставим крест небеси,
И откроем ворота души….

ВТОРОЙ СТИХ
МОЛИТВА
Она хранительница блага,
Она святая, как все свята,
В неё смотрю и вижу путь,
И этот путь покажет суть
И я пойду ,да по нему,
Сквозь суету ,свою мольбу,
Сквозь зеркала ,где нет лица,
Сквозь бумеранг всего греха,
И я пойду в далекий тын,
Там где над куполом сто зим,
Мой шаг устал ,лицо застыло,
А в храме чья-та божья сила,
И я войду в него ,как в сон,
А там молитва наших слов,
Меня зовет во благо мира,
И воскрешает часть прилива….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 22.05.2020 (1)
Замечательные стихи!
     17:57 22.05.2020
1
спасибо  ЛЮДМИЛА
     14:07 22.05.2020 (1)
     14:14 22.05.2020
1
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ!
     12:33 22.05.2020 (1)
     12:36 22.05.2020
     12:18 22.05.2020 (1)
Здорово, Андрей!
     12:36 22.05.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     09:28 22.05.2020 (1)
     10:32 22.05.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама