Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
В г. Тосно Ленинградской области начата реконструкция площади перед районным Домом культуры (третья за 15 лет)
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
203471603385447160100100820010000244
Цена контракта
82 585 000,00 ;
Антон Иванов
«На моей памяти 3 реконструкция уже за 14 лет»
https://vk.com/tosnovk2
https://vk.com/anton_ivanov87
* * *
Просыпайся город Тосно:
- У матросов есть вопросы!
Во.о.от!
Московские традиции
Докатились до провинции!
Что ж и тут не раздолбаи:
Факт – не лаптем щи хлебаем!
Признак питерской культуры –
Звать поребриком бордюры!
От столичных рублесосов
Тракт проложен прямо в Тосно –
Утереть по силам нос им!
Тут Титаны – не пигмеи –
Распилить бюджет умеют!
Честь по чести и без фальши –
Как два пальца об асфальт же!
Сон привиделся намедни –
Нашептала что ли ведьма:
День хорош и я – хороший
Погулять иду на площадь –
Вместо плитки, ёшкин кот,
Пачки денежных банкнот!
В грунт по рыночным законам –
Закопаем миллионы!
Правит рыночный закон :
Сев – на «Поле дураков»!
Договор… откат… маржа…
Славный будет урожай!
С разговеньем, дядя Толя,–
Там песок алмазный, что ли?
Поздравляю, тётя Тая,–
Площадь будет Золотая?!
За забором, знать, конкретно
Плод созреет СовСекретный:
Двухметровый! Тёмнокрасный!
Про забор посыл не праздный,
Размышленье не пустое –
Он ведь тоже денег стоит.
Не пора ли вдоль забора
Прогуляться прокурору?
Будь готов! Всегда готов!
Будь здоров, матрос Петров!
20-22.05.20
|