Стихотворение «Коронавирусное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Коронавирусное

Ты худ и прост как хвост, и даже
Тремя работами любим,
Иль ты вальяжен, кругл и важен,
И для страны незаменим,

И пусть считаешь: не балласт ты, -
Но всё-таки не в том ответ,
В бараке, в  ВИП-е ль склеишь ласты,
А в том, кто плюнет гробу вслед.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 16.06.2020
Всего полно, в последний час проститься не с кемЁ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама