Каждый в чём то своём постиг
глубину и в эмоциях стресс,
Он в душе монумент воздвиг,
лишь найдя в жизни свой интерес-
Кто на дно с аквалангом вниз,
кто на гору взбирается вверх,
Кто на сцене большой артист,
свой найти очень важно успех.
Пусть душа нараспашку вся,
чтоб зашкаливал адреналин,
И чтоб избранная стезя
не рождала на сердце сплин.
И внутри захватило бы дух
от эмоций душевных твоих,
И восторженный взгляд не потух,
яркий в жизни добавив штрих.
Называется это - экстрим,
он конечно, не длЯ слабаков,
И живём мы с желаньем одним
вырвать страх свой из плена оков.
|
Столько романтики, незабываемых моментов!
Браво! Так держать!