В любви приказывать нельзя,
Не терпят чувства несвободу.
Команду им произнеся,
Они исчезнут, канув в воду.
Нет командиров у любви,
Решать всё обоюдно надо,
Её не скрепишь на крови,
Зато убить возможно взглядом.
Ещё важны всегда слова,
Любовь и грубость - антиподы,
Но ложка дегтя иногда
Испортить может вмиг погоду.
И ураганом налетит,
Сметая всё себе в угоду,
Ей равнодушие претит
Имея царскую породу...
Любовь Царица и Слуга
Для жизни двух людей влюблённых,
Но превратится во врага,
Кто отношений ждёт свободных....
|
Как настроение?
Стихотворение классное!
Очень понравилось!