Стихотворение «Наш рыжий, маленький охранник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 12
Читатели: 205 +1
Дата:

Наш рыжий, маленький охранник

Вы посмотрите на него!
В какой он неге на подушке!
И как же не любить его?
Он не собака,а игрушка!

Прикрыл хитрющие глаза
И из-под щелок наблюдает,
Как котики ведут себя,
Что не по нраву-так залает...

Надета шапочка на нём
И ушки разметал в постели.....
Так хорошо поспать в тепле
Под завывание метели...

Прерывист сон и чутко спит
Наш рыжий,маленький охранник,
Но,как мужик,порой,храпит,
Когда отключено сознанье.....

Но скоро котиков кормить,
Зевнёт,потянется в постели
И будет громко созывать
На кухню всех,чтобы поели!

07.02.2017г.Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 23.05.2020 (1)
Весело и классно!
     17:12 23.05.2020
Спасибо, Серёжа! 
     13:05 23.05.2020 (1)
1
Доброе стихотворение!
     17:08 23.05.2020
1
Спасибо, дорогая Фотиния! Это у меня такой! Залюбленный и обнаглевший слегка.. .. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама