Стихотворение «Моему Яшке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:

Моему Яшке

Это кто же приоделся в полосатый "адидас"?
Кто так ловко щеголяет,да еще в мехах у нас?
Бедным котикам не снилось,что так может быть тепло!
А любимца нарядили в пуховик или в пальто!

Яков наш следит за модой,не наденет абы что!
Для любой у нас погоды-куртки,шапки и пальто!
Парень наш избаловался!Жаль,что я не модельер....
Сантиметрами снимает дочка Якову размер!

Яков должен быть одетый и не просто хорошо,
А со вкусом,чтобы было его модное пальто!
Вот шагает чинно-важно в меховом пуховике
Пристаёт к большим собакам-к тем,что сами налегке...

А они не понимают,кто идёт на поводке....
То ли модная собака,то ли выхухоль в платке....
Жаль,что лапки не обуты,не придумал модельер
На такую мини -шавку, подходящий ей размер!

Ничего,придем домой лапки с мылом оботрем!
Снимешь все свои наряды и тебе всегда мы рады!
Рыжим глазом не коси!Тут мы дома,все свои!
Нагулялся?Будешь есть?Спать ложись!Пора присесть.....

02.12.15г.  Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 23.05.2020 (1)
Замечательно!
     17:10 23.05.2020
Спасибо, Серёжа! Вот такие у меня питомцы! А Яков-самый главный! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама