Стихотворение «Новый анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Новый анекдот

Услышал новый школьный анекдот…
Хоть анекдоты никогда не уважал,
Но этот услыхав, ещё я долго ржал,
Припоминая каждый эпизод…

В американской школе новый ученик.
И начинается урок истории…
Учитель с ним знакомит класс, и говорит:
- Сузуки ШакирО…  Он из Японии…
Ну, а теперь посмотрим, знаете ли, нет,
Американскую историю… Итак,
Кто и когда сказал: Свобода или смерть?
Кто может дать ответ? Так как?..
Сузуки тянет руку… - Ратрик Геннри, сэр,
1775-й, Филадельфия…
- Да, верно…, ну а кто тогда, ответьте мне,
Сказал… Хочу тотчас ответ услышать я,
Что государство – есть народ, и смысл весь в том,
Что таковое, жить должно, не умереть?..
- Опять рука Сузуки: - Авраам Линкольн!..
1863-й, Вашингтон…, так ведь?..
Да, так, Сузу… Учитель смотрит зло на класс:
- И вам не стыдно, что японец, новичок,
Историю же нашу знает лучше вас?..
Из класса голос: - Пусть придержит язычок,
А то укоротим, ещё получит в глаз…
- Ну как всех задолбали сраные япошки!..
Учитель резко обернулся: - Кто сказал?
Сузуки вскакивает: - Генерал, (хрипя немножко),
МакАртур, сэр, на острове Гвадалканал,
В сорок втором… Тут голос: - Да соси ты!.., в тон.
Учитель в бешенстве уже кричит: - Ктооо!?.. – Жду ответ!…
- Билл Клинтон Монике Левински, Вашингтон,
- Да, девяносто седьмой год, Овальный кабинет…
Вдруг сзади голос: - А Сузуки-то, - говно…
- Ха! - Валентино Росси, мотогонки в Рио,
ГранПри-Бразилия, 2002 год…
Тут входит в класс директор, озираясь криво:
- Ну, вашу мать, что здесь, скажите, за бардак?
Что происходит тут, и кто как резанный орёт?..
- Российский президент, Ельцын Борис, сказал так…
На заседании парламента России, 93 год…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 05.06.2020
 Под партой он включил смартфон
И на вопрос на трудный ответит " О-кей Гугл"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама