Стихотворение «К звёздам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

К звёздам

К звёздам

Когда уходят в Космос корабли
И «черная дыра» уж не дыра а двери,
Когда судьба решается Земли,
То нужно высшим силам верить.

Они ведут жестокую борьбу
С остатками нечистой силы.
А люди? Ловят рыбу на пруду
Готовят свежие могилы.

Уходят Души по своим мирам
Оставив на Земле всё бренное,
И расплатившись по долгам,
Уносят в Космос самое нетленное.

Уносят Душу и Любовь,
Уносят знания и Разум.
Чтобы вернуться вновь
И чтоб начать всё заново и сразу!

Чтоб воплотится в новые тела,
Но с обновлённую Душою!
Чтоб жизнь была – Земля цвела,
А мы вершили НОВЬ с тобою.

Планета даст нам новый дар.
Помогут Духи в очищении.
Энергетический удар,
То Бога для планеты исцеленье.

Она покорно примет от НЕГО
Удар благословенного свеченья!
Войдите люди в новый мир,
Приняв Создателя благословенье,
С Душою чистой без сомненья,
Оставьте всё без сожаленья!
                           3.05 Эльгея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама