Стихотворение «Бросишь в воду камешек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Бросишь в воду камешек...

Бросишь в воду камешек -
По воде круги...
Руки - в толще варежек,
Страхи все наги.

Ступишь шаг с оглядкою,
Тряпкой нос прикрыв,
Вроде как украдкою, -
Виден, как нарыв!

Дни, совсем недавние,
Кажутся мечтой,
Не закроешь ставнями
Окна жизни той.

И скрипит, не тронется
Мыслей наших воз!
Ну а вдруг разгонится
Старый паровоз?

        14.04.2020 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 23.05.2020 (1)
мудро, Людмилочка!
     12:31 02.06.2020
1
Спасибо, Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама