Стихотворение «Книга судеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 266 +1
Дата:

Предисловие:

Книга судеб

Книга судьбы безжалостно упряма
Страницы рвет карга старуха смерть.
Ушел отец, за ним болея, мама
Теперь и милого братишки нет.

Я расплету свои девичьи косы,
Во чисто поле выйду поутру,
С росой смешаю свои горе-слезы
Поняв, что не дождусь и не верну.

В надежде, что когда родные рядом
Скажу, что не успела им сказать.
Их, поцелуев звонким водопадом,
Смогу подольше рядом удержать.

Слова мольбы от неба рикошетом,
Запуталась печаль средь облаков
Судьбе кричу: "Что не спешишь с ответом,
Сколько еще оставлено листков?".

Вдали кукушка ловко дни считает
«Ку-ку», как камни падают на дно.
И ничего она не понимает -
Давно все в книге судеб учтено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 23.05.2020 (1)
Печально и поэтично.
     19:25 23.05.2020
Такова жизнь.
Спасибо, что читаете.
     13:52 23.05.2020 (1)
     14:04 23.05.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама