Стихотворение «Но милей всех родная Сибирь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Регионоведение
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Много раз я ходил по земле,

Посмотрел я на множество стран.

Но милей всех родная Сибирь!

Много раз я ходил по земле,
Посмотрел я на множество стран.
Был в Европе, Китае! Везде!
Видел я и Оман, и Бутан!

Видел я и Париж, и Каир!
Но милей всех родные края!
Но милей всех родная Сибирь!
Но милей всех Россия моя!

Видел я и Мадрид, и Алжир!
Я согласен, прекрасен весь мир!
Ни Берлин, ни Севан и ни Трир,
Не заменят родную Сибирь.

Видел я и Стамбул, и Измир!
Я согласен, прекрасны они!
Не заменят они мне Сибирь!
Вы поверьте, родные мои!
Послесловие:
Не заменят они мне Сибирь!

Вы поверьте, родные мои!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама