Я натерпелся в жизни от девчонок.
Любил, страдал, терял и находил.
Они меня достали до печёнок.
Сносить капризы не хватает сил.
Порву все связи, прекращу, обрежу.
Покончу с гонкой, цель которой - секс.
Где по щелчку несёшься по манежу
За каждой юбкой, как собачка Рекс...
Решительно на новую дорогу
Ступил, и чтобы оборвать концы,
Пошел к врачу и, помолившись Богу,
Подрезал "связь", а с нею бубенцы.
И вот теперь страдаю я стократно.
Ведь коротко обрезанная "связь",
Под утро встав, "зовёт" подруг обратно,
Но... девочки смеются не таясь! |