О сколько же открытий разных
нам приготовил Интернет!
Задашь вопрос, и тут же сразу
ты получаешь свой ответ.
По блогом можно погулять
показать себя в НАРОДе,
новое знакомство завязать.
Кто ж мешает колобродить?
Там одноклассников отыщешь,
в КОНТАКТЕ друга заведёшь.
В ОZONе же товаров тыщу
ты запросто приобретешь.
Если же курсором проведёшь,
а потом- прищёлкнешь мышкой
нежданно такое ты найдёшь,
что,в общем-то,не ищешь.
Аdieu,пока и до свиданья!
Нельзя надолго зависать.
Потом продолжу изысканья,
чтоб впечатления описать. |
Послесловие:
Благодарю за присланные сообщения и внимание к моим сочинениям.
За славой не гонюсь,но признаюсь- чертовски приятно,когда тебя понимают!
нам приготовил Интернет!
Задашь вопрос, и тут же сразу
ты получаешь свой ответ." - Вот только за это его и стоит любить...