Стихотворение «Иди вперёд! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Иди вперёд!

Жизнь она просто жизнь.
Простая такая как есть.
И ничего в ней нет лишнего и все правильно,
Нельзя её переделать, это твоё "Я" все так расставила.
А теперь наслаждайся результатом... 
Иди вперёд себе навстречу! 
Так как нет пути обратного. 
А смерть!? это как будет,так будет...
А смерть это совсем не страшно. 
Наверное придёт сон
А после... !? Вновь жизнь прекрасна. 
Кто жизнь любил, кто в Мир влюблен...
И все в этом Мире ненапрастно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама