Стихотворение «Вспомните момент! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Вспомните момент!

Я говорю то, что вижу.
Пишу то, что чувствую и проживаю.
И пока душа в теле,
буду писать, творить, любить.
Я это точно знаю!
У всех жива душа, это дар Божий. 
Но ум её загрузил, она устала,
Взгляд потух, но дышать
она не перестала.
Но жизни радоваться ей
не хватает сил.
Вспомните момент, когда 
оставили вы душу!
И отпустите все тяжести:
боль, обиды, вину...
Винить себя не стоит.
Вспомните момент, когда
душу оставили одну.
06.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама