Незваный гость в кругу друзей,
изгой в сознании людей,
осколок от большой скалы,
заблудший странник средь толпы.
Потомок странствий и дорог,
что топчет заново порог,
забытых Богом городов,
И дико - стонущих домов...
...Хм,-
Я тот, кем быть хотел всегда,
но кем не стану никогда... |