Стихотворение «Февраль споткнулся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

Февраль споткнулся...

Февраль споткнулся. Март подножку
Зиме поставил понарошку.
Разгул и слякоть, и тепло
Спугнули из подъезда кошку.

Кроссовки мокрые. Снаружи
Весь город прыгает по лужам,
И транспорт кашляет бензином
Ведь даже он уже простужен.

Весна с зимы сбивает спесь
И вот уж жесть, как она есть
Молчу про кошек я культурно:
И воробьи по парам здесь.

27.02.2008
Оренбург
ОГУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама