Стихотворение «Слишком тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:

Слишком тихо

воет ветер, дома тихо.
и звенит в ушах.
где домашняя шумиха?..
думаю впотьмах.

тишину потрогать можно -
руку протяни.
проверяю осторожно
тихо, без возни.

но не удержусь от чиха,
да, сюжет избит...
только тихо, слишком тихо
телефон молчит.

21.02.2008
Оренбург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама