Стихотворение «Солнечной женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 637 +1
Дата:
Произведение «Солнечной женщине» участник на «Конкурс к 8 марта»

Солнечной женщине

Солнечной женщине

Сколько раз я был взглядом засвечен!
Сколько раз угасал, как свеча!
Но таких, как ты, солнечных женщин
Я ещё никогда не встречал.

И пускай дотлевающий вечер
Лиловеет всё гуще вокруг,
Я хочу, стиснув губы , зажечься
От лучей твоих трепетных рук.

И вложить в них наш  оберег яркий
От холодной разлуки и слёз –
Упоительно пахнущий факел
Разноцветных, как радуга, роз.

И совсем не хочу разбираться,
С кем была ты и где до сих пор.
Но готов для тебя, моё счастье,
Сделать сказочной клумбой твой двор.

Чтобы ноги твои целовали
И тянулись к ладоням цветы,
Чтобы всё, что тебя окружает,
Было солнечно нежным, как ты!

                                                       

© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1906250565

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 10.04.2011 (1)
Василий, очень трепетное и нежное стихотворение!
     03:42 12.04.2011
Спасибо!
Тёплого весеннего настроения и светлой любви!
Реклама