Стихотворение «До свидания среди звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 607 +1
Дата:
«Фото 43»
Предисловие:

До свидания среди звёзд

Скоро зорька проснётся румяная.
Ветер звёзды на запад понёс.
Дорогая моя, до свидания!
До свидания вновь среди звёзд –

В тёплой ночи с игривыми блёстками,
В несмолкаемой песне без слов
Рукотворного моря Каховского,
Большезнаменских наших садов.

Поцелую тебя на прощание
И открою калитку твою.
Дорогая моя, до свидания!
А я с вишней ещё постою.

Пусть расскажет она полушёпотом
Всё, что ты говоришь обо мне,
Пока входишь ты, милая, в комнату.
Пока свет не погаснет в окне.

А к обеду закружит по Знаменке
О двоих нас людская молва.
Дорогая моя, до свидания!
И спасибо за эти слова –

За слова, что красивы и ласковы
И что тронули душу до слёз.
Даже листья от счастья заплакали.
До свидания вновь среди звёзд!

2 апреля 2011 г.
с. Большая Знаменка (Велика Знам'янка)
Каменско-Днепровского р-на
Запорожской обл., Украина


© Copyright: Василий Федорченко, 2011
Свидетельство о публикации №11104023915

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама