Стихотворение «До утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

До утра

(импровизация)

**
Энни только из Питера... Повзрослела нА год,
А ведь ехала - "Всё окей! Тихая заводь."
Потемнело в глазах. Так устала. Круто.
И уснула - мгновение! Прилегла на минуту.

Но во сне опять эти чёртовы гонки,
Цеховые стократ достали разборки.
Что стоИт за огнём броской рампы.
И пугает уже свет от лампы.

Всё свалилось не вдруг на простую девчонку.
Ей бы прыгнуть на скейт - озорная чёлка,
И бейсболкой мелькнуть на спортивной площадке...
Но проспит до утрА - будет в полном порядке.
--

Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама