Стихотворение «Под вопросом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Под вопросом


**
Я тебе написала сегодня,
Что не встречусь с тобой как обычно,
И сердечко моё твёрже камня -
Отменю то, что стало привычным.

Не нашли мы себя в отношениях,
Не совпали во многом, к несчастью.
Всё не то и не так, без сомнения,
Ведь нельзя жить одной только страстью.

Я пишу эти строчки в волнении,
Понимая, что будет непросто.
Ну, ответь! - Ты согласен с решением,
Или, может, разрыв под вопросом?..
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама