Стихотворение «На кубинском карнавале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: Сонеты
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

На кубинском карнавале

На кубинском карнавале помню я, как выбирали
Королеву Красоты.
И сказали мне: – Друг чести, избирай со всеми вместе
Королеву Красоты.
Горяча, как поединок, кровь пленительных кубинок,
И прекрасны их черты.
Ходят стройно, смотрят знойно, и любая быть достойна
Королевой Красоты.

Вдруг за далью океана встали горы Дагестана,
Белоснежные хребты.
И на царственной вершине посреди небесной сини
Предо мной явилась ты!
Я тотчас воскликнул: «Здравствуй!» Отозвалось эхо:
«Властвуй,
Королева Красоты!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама