Стихотворение «Равнодушие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 6
Читатели: 543 +2
Дата:
«Фото 68»

Равнодушие...

Прости.., огонь воспоминаний,
Сжигает прежние мосты.
Я пленник твой, но и изгнанник,
Мой мир стал мрачным и пустым.

Забыты старые обиды,
В душе холодной, пустота...
Друзья вчерашние забыты,
И сложной стала простота...

Отчаянье?! Нет!, равнодушье-
Остекленел холодный взгляд.
Но.. чувствую еще удушье,
Вдыхая тошнотворный смрад...
......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама