Стихотворение «Ночь опустилась на колени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Ночь опустилась на колени

Ночь опустилась на колени
Пред ложем, на котором ты
В своих мечтах без сожаленья
Рисуешь милые черты…

Рисуешь смелыми мазками
На полотне из простыней -
Картины, что приходят снами
И шепчешь ты -
......................Андрей,
.....................................Андрей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.06.2009
Скромненько так.... о себе любимом... С теплом, Оксана
Реклама