Стихотворение «Пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 454 +1
Дата:

Пиши

Напиши мне письмо,только честно,
Про боль, про соседей, про кресло,
Про то как рвутся обои,
Про мобильных,сотовых сбои,
Про государство и депутатов,
Про жизнь широких мандатов,
Про погоду и дома и за окном,
Пиши о чём думаешь ты перед сном,
Маленьким почерком,странными строчками,
Азбукой, цифрами, нотами, точками,
Нарисуй мне кота, апельсин или двери,
Напиши мне хоть что-то,в какой-либо мере,
Напиши про родителей, про продавщицу,
Напиши мне абзац, стих, небылицу,
Пиши, иначе я ничего не узнаю,
Этот мир не со мной, я не ощущаю,
Натыкаюсь на стены и стены не падают,
Пиши пока сердце мыслями радует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.06.2009
Очень красиво! Ритм немного сбивается, но все равно ничего не портит. "Этот мир не со мной, я не ощущаю, Натыкаюсь на стены и стены не падают..." В этом и заключается жизнь писателя. Живем в мире фантазий, букв и слов... И там нам больше нравится!=))
Реклама