Стихотворение «Гибель творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Гибель творца

Лежит невинный сочинитель -
Раб репутации, убит,
Железо в тело сквозь глушитель,
Послал аида злой наймит.

Поэта сердце не стерпело,
Бесчестия грошовых драм,
Душа на бунт с элитой зрела,
Творец повержен к их ногам.

Он умерщвлён и слёз не надо,
Порожней лести балаган,
Ничтожных отговорок града,
Сработал рока злой капкан.

Не вы ли в тыл послали ехать,
Его отважный, злой фольклор?
И дули дружно ради смеха,
В несильно спрятанный костёр.

Гуляйте, пейте! Истязаний,
Конечных ноша велика.
Погас как свечка мирозданий,
Засох цветок до лепестка.

Спокоен киллер безразличный,
С пощадой не знаком мясник,
Не участиться пульс циничный.
Не встрепенётся дробовик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама