Стихотворение «Карантин 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 246 +1
Дата:

Карантин 2020

Колбаса, сметана, яйца
Макароны, молоко
По ночам мне бабы снятся
Просыпаться нелегко
Дома я на карантине
Сижу с гречкой и женой
И народная вакцина
Превращается в запой
Гляжусь в зеркало - корона
На башке моей сидит
Рядом каркает ворона
И долбит, долбит, долбит
Туалетная бумага
Обосраться и не жить
Ещё внукам её хватит
По всей комнате лежит
Зато теща не приходит
Нету худа без добра
В Греции на теплоходе
Её держут доктора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама