ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 14:27 14.05.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=370183
Прогулки на карантине
Если маски и перчаток нету,
Будь ты пролетарий или граф,
Приготовишь звонкую монету
И оплатишь государству штраф
За прогулки в парке или сквере.
Патрули там. Значит быть беде.
" Господа, вы звери..." Просто звери
Заживо сожравшие людей.
Вирус , по сравнению, гуманней,
Даже если разума там нет.
Он не шарит у людей в кармане,
Пополняя треснувший бюджет.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
:))