Стихотворение «Пропади ты пропадом чёртов узелок! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 231 +1
Дата:

Пропади ты пропадом чёртов узелок!

Пропади ты пропадом
Чёртов узелок!
Сколько не завязывай
Все идёт не в прок, 
Память моя девичья
Потеряла стыд, 
На узлы и крестики
Даже не глядит!

С ней как склерозница
Забываю все
И самой от этого
Грустно и смешно, 
Вроде бы не старая
Порох ещё есть, 
Даже есть ещё на что
Мужикам смотреть. 

Только с такой памятью
Мне покоя нет, 
Ничего не помнит
Будто ей сто лет! 
Узелки и крестики
Не помогут мне, 
Память игнорирует
Нагло их вообще. 

Не купить мне новую
И не поменять, 
Знать с такой придётся мне
Век свой доживать. 
Память моя девичья
Как же ты стара, 
Ведь не помню я с тобой
В жизни ни хрена! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 03.06.2020 (1)
     13:42 06.06.2020
1
     10:00 26.05.2020 (1)
Прямо песня!
     10:19 26.05.2020
     17:35 25.05.2020 (1)
Творческие люди рассеяны.
Есть функция "памятки"
В мобильном телефоне.
Вы туда запишите,
Он вовремя зазвонит.
     18:13 25.05.2020
1
 Надо так и сделать! Спасибо Аня! 
     16:08 25.05.2020 (1)

Класс!!!
     16:49 25.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама