Стихотворение «Две жизни тому назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 181 +1
Дата:

Две жизни тому назад

Я помню... А помнить надо ли,
Как холоден был Ваш лоб?
Цветы равнодушно падали
В могилу, на чёрный гроб,

И воздух казался мраморным.
Темнели глазницы луж.
И бархат как символ траура,
И мысль о бессмертьи душ,

О рае и вечной памяти,
О силе святых лампад...
Как я Вас любила, знаете,
Две жизни тому назад?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 26.05.2020 (1)
Отлично!
     21:07 26.05.2020
Спасибо, Серж, что прочитали мой декаданс.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама