1
Русский майор с солдатами
В Чернобыле, после взрыва,
Поднялся на крышу реактора,
Где смерть бродила открыто.
- Зачем? Ведь это опасно! -
Внизу приставали с вопросами.
Махнул офицер: Не страшно! -
Вчера жена меня бросила!
2
Этическими заморочками
Ты скомкал разговор.
Я не позабыла
Наш брачный уговор.
Знаю, ты встретил женщину,
Достойную тебя.
А со мной не прощался
Любящий меня.
3
Узнав об измене своей жены,
Как громом небес поражённый,
Он решил сбежать на войну
И быть геройски сражённым.
Но поразмыслив, подумал вдруг,
Что план отмщенья смешон и глуп -
Что принесёт бесславный "капут"? -
Бывает, что "этим" другие живут!
4
Развод - это как ампутация:
Живой, но заметно короче,
Хромаешь своей репутацией,
Но головы многим сносишь.
5
Бракованным часто бывает
Брак - достоянье любивших.
Испорченные детали
Идут на сборку детишек.
6
Без тебя - плохо,
А с тобой - хуже;
Не пойму что-то,
Кто кому нужен.
7
Устала я спорить с тобой
До хрипоты, до боли! -
Не надо молчать на меня,
Отреагируй, что-ли!
8
Глядит испуганно он и мрачно,
Устав от ссор и придирки.
Когда мужчина под каблуком
Он терпит любые шпильки.
9
Хвастались нарядами женщины света:
- Ах, не я ли, девочки, краше всех одета!
Тут хозяйка в зал ввела пятерых детей:
- Полюбуйтесь! Вот обнова! Я сегодня в ней!
10
Ой, не надо слёзы лить
В поисках мужчины,
Собирая всё лицо
В кислые морщины!
|
"- Полюбуйтесь! Вот обнова! Я сегодня в ней!"
"Бракованным часто бывает
Брак - достоянье любивших.
Испорченные детали
Идут на сборку детишек."
Нелишний раз убеждаюсь в том, до чего искромётен Ваш юмор, Зинаида.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ вАМ УСПЕХА В КОНКУРСЕ!