1
Кто грешен - мы или Адам?
А может, Адаму и нам
Даёт на миг побывать в раю
Грех, изготовленный там.
2
От недостатка секса
Не умер ещё никто.
Из-за любви без ответа
Теряют многие - всё.
3
С каких это пор ночами, в избушке,
Из кожи я лезть обязана?
Я для тебя - не царевна-лягушка -
Полцарством с тобой не связана!
4
Опять неженатым стать бы!
Зачем я пошёл под венец?
В сказках не зря после свадьбы
Пишут: тут сказке конец.
5
Кричу и клянусь я мамой,
Что нет ничего с соседом!
Мой же упёрся рогами,
Орёт, что козою предан.
6
Не успел жениться повторно,
Как о первой заплакал больно.
Но сильнее вторая рыдала,
Что первую здесь не застала.
7
Крик любви - миража обманы -
Шею держит тугая цепь.
Кобелям не в радость команды
"На место", "Рядом", "Сидеть!"
8
Порою женщине нужен опыт,
Чтоб целоваться как девочка.
9
Мужчина как картошечка в мундире,
Со смаком варится в любой квартире.
На угольках сомнения порой печётся,
Рассыпчата! Кто у костра не увлечётся?
10
Даже приняв форму сосуда,
Свойство воды не меняется.
Жаль, мужская сила любви
Верностью не измеряется!
11
Лишь женщина, тебя повергнувшая наземь,
В своих руках уносит честь твою и разум.
12
Съест со смаком женщина
Яблоко и Змея,
На мужчину сердца
Глаз поднять не смея.
|