Стихотворение «В нескольких строчках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

В нескольких строчках


**
Наивно полагать, что ты ответишь честно,
Безудержная ложь уже не интересна,
И ни к чему вести с тобою разговоры,
Всё это о пустом. Бессмысленные споры.
Поверхностность затей, туманные намёки,
Двуличие твоё, сердитые упрёки.
Ну, в общем - Как дела? - Нормально!  Вот и классно.
Тебе скажу - Прощай! Купи билетик в кассах!
--  

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама