Нет ничего прекраснее на свете,
Чем слышать голос дочки по утру.
Неважно тучи или солнце светит,
Я этими мгновеньями живу.
"Мама, вставай! Ты слышишь? Мама, мама!"
И хоть не хочется, но я уже встаю.
Иду к родной, моей любимой самой.
"Доброе утро, ангел!" - говорю.
Она мне скажет: " Надо чистить зубы.
И завтракать давно уже пора!"
Сами собою улыбнуться губы.
Ведь это я сказала ей вчера.
Защекочу девчонку озорную.
Хрустальным смехом лопнет тишина.
Заобнимаю крепко, зацелую.
А она крикнет: "Догони меня!" |
Чей образ в сердце трепетно храним?
Конечно, без сомнений - это дети,
Всю жизнь порою, посвящаем им.
Они бальзам, живительная влага,
То радуют, то огорчают нас.
Пусть будут рядом, для души услада:
Детишек смех, сиянье родных глаз.