Стихотворение «Живи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Живи


Живи сейчас, сегодня, настоящим,
Пусть будет взгляд игривый и шальной,
А поцелуй до одури пьянящий,
Чтоб вдох сливался с буйною волной.

Живи назло ветрам и ураганам,
Раскрой объятья в музыке любви.
На гребне чувств забудь о прежних ранах
И миг признанья трепетно лови.

Живи сейчас и сбрось с души оковы
И станет сердцу вновь и вновь теплей,
И не беда, что цвет лица багровый,
Твоя любовь, поверь, в сто крат светлей.

Одесса. 27 мая 2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 27.05.2020 (1)
здорово!
     16:21 08.07.2020
1
Спасибо, Танюшенька, за отзыв!
Рад, что понравилось!
С уважением, Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама