Стихотворение «Жара. Июль. В тени под сорок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Жара. Июль. В тени под сорок.

Жара. Июль. В тени под сорок.
"Кондёр" внезапно полетел.
Жена, как с пушки:"Есть ли порох?
Ведь секса ты давно хотел".
- Какой там секс? Ты, что серьёзно?
В такой убойный солнцепёк?
А можно это...ночью звёздной,
Чтоб силы для тебя сберёг?
-"Ты, глянь, я что тебе картина?
Зачем мне ночью вернисаж?
Жара в постели - не причина,
Чтоб завести меня в кураж".
Жара. Июль. В тени под сорок.
Жене понравился процесс.
Придумай ты хоть сто уловок,
Но победит жена и секс.

Одесса. 8 июля 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 08.07.2020 (1)
Класс!
     16:58 08.07.2020
Спасибо, Серж!
Рад, что шуточное понравилось!
Крепко жму руку, Владимир.
     16:31 08.07.2020 (1)
     16:33 08.07.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама