Стихотворение «Мыслеграмма. Круиз к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 459 +1
Дата:

Мыслеграмма. Круиз к тебе...

Забегаю тенью  в подъезд под названием «М»,
вливаюсь в массу
и по лестнице на другой этаж,
вниз,
отправляюсь в подземный круиз.
Электрички змеятся
по Метроразбросанным ветвям Московских пещер,
останавливаются у фoнарей
и c ши-Пением дверей
проглатывают на станциях  вечноспешащих людей.
Среди масок холодных...
...себя леденя,
охлаждаюсь до
ну-ля
...извне
и еду к тебе...

                   А к тебе я приеду горя-чий
                   и согрею душевным огнём.
                   Я с тобою такой настоящий,
                   Потому что теперь мы вдвоём.


                   "ИГМА" Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама