Стихотворение «Когда я думаю о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:

Когда я думаю о тебе...

Когда я думаю о тебе...
на душе у меня покой.
Вот и сейчас
уставший от полёта
и разницы во времени
спешу из Аэропорта ...
к тебе.
Все четыре ночи,
проведенные в отелях,
не покидали меня мысли
о том,
что мне
не хватает тебя.

Прикупив в «Duty-free-Shop»
шампанское ,сладости
И пару DVD с новыми фильмами,
спешу к  выходу.
Паспортный контроль...
Стоянка такси...
Я еду...
Спешу к тебе..
МОЯ
ЛЮБИМАЯ...
.
.
.

П
о
с
т
е
л
ь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 04.04.2011 (1)
Узрев "корень" испытала лёгкий шок. Но, что правда, то правда.)
     21:35 16.05.2011
пошалил немного
     00:42 04.04.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама