Стихотворение «Я все приму!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 239 +1
Дата:

Я все приму!

Озеро на закате, в руках чашечка кофе
И понимаю, что жизнь хороша, что все не так уж и плохо... 

Я только одно поняла: что весь мир иллюзия, 
люди приходят, люди уходят, любовь уносят... 
Не кто не спросит. 
От кого то я бегу сама... 
Ведь все игра нашего ума...
И если внутри есть стержень, то тебя весь Мир держит...
И ты чего-то ждёшь... Все ложь... 
А я пуста, чиста,
И ни за что я не держусь,
я отпустила все и всех.
Пусть просто будет то, что будет...
Как есть... Я все приму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама