Стихотворение «Счастливый тот... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Счастливый тот...

Все наши состояния создаёт ум. 
Но иногда так хочется ему дать волю... 
И он несёт... Несёт меня куда-то в чисто поле... 
Непроходимое болото, где нет никого. 
И меня никто не ждёт, и не найдёт...
Несёт туда, где я забыта, где я холодна как лёд,
где все разбито
Туда где я навсегда одна. 
Но, я просто наблюдаю ход его мыслей... 
Во мне Вера в лучшее живет.
Отпусти его и он утопит в том болоте, 
которое создал... 
Счастливый тот по истине..., 
кто слышит свое сердце, 
И кто свой ум обуздал.
13.04.20г

Только твоё сердце способно
осознать, какой ад
может для тебя ум создать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама