Стихотворение «Скорпион и Рыбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

Скорпион и Рыбы

(моему земляку,давнему другу по интернету, Сергею-от души посвящаю!)

На сайте как-то,в интернете,
Увидела Сергея я.
Он был из Южно-Сахалинска,
А это родина моя!

"Привет,привет!"-сказав друг другу,
Так переписка началась,
Как-будто были мы знакомы-
Легко общенью  отдалась....

Еще,к большому удивленью,
Родился Скорпионом он!
Для Рыб-огромное везенье,
Когда мужчина-Скорпион!

Друг другу пишем мы трактаты:
О жизни,о себе,любви,
О том,что Сахалин богатый
И лучше края не найти.

Владеет он и добрым словом,
Стихи мои он изучил,
А мне приятно, что мужчина
Такой вниманье обратил!

Бывают в жизни парадоксы-
Мужчина этот для меня!
Фортуна мимо проходила,
Но у Серёжи есть семья...

Протест во мне двух Рыб сказался,
Забив хвостом:"Он будет мой!"
Другая,разума, набравшись,
Дружила Рыба с головой.

Подумав,мы дружить решили,
Таких друзей по жизни нет!
Ведь в паре Скорпион и  Рыбы-
Во всём прекраснейший дуэт!

01.02.2017г. Малиновская Ирина
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 28.05.2020 (1)
Правильно. Это вы не в глаз а в бровь
                 Дружба дольше чем любовь.
                 
     18:32 28.05.2020
Лариса, мне всю жизнь везёт на хороших людей! Так же, и в интернете. У меня есть люди, с которыми переписка уже в течение 10лет и мы не можем друг без друга, как родные. Это удивительно! Я встретила таких интересных людей здесь! Конечно, не в бровь, а в глаз постоянно! 
     15:01 28.05.2020 (1)
Очень хорошая история,
читать приятно!!!
     17:01 28.05.2020
Спасибо, Серёжа! Чистая правда в ней! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама