Стихотворение «Не бывает на границе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 206 +1
Дата:

Не бывает на границе

Не бывает на границе
Праздников и “дат“.
Что медведю, что лисице
Здесь не рад солдат.

Фотография Любимой
Сердце сторожит.
Ради Родины счастливой
Погранец не спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама